コメント

✩sea✩
どちらも短期間しか働いたことないですが…
公立保育園では非正規として3年ほど働いていました。
私立保育園に正規採用されて就職したら、最悪な私立保育園だったので、私個人的には公立保育園一択です!
✩sea✩
どちらも短期間しか働いたことないですが…
公立保育園では非正規として3年ほど働いていました。
私立保育園に正規採用されて就職したら、最悪な私立保育園だったので、私個人的には公立保育園一択です!
「お仕事」に関する質問
ネイリストになりたい!!💅🏻 副業を探していて、大好きなネイルを仕事に出来たら素敵やなという思いが強くなってきました☺️ ネイリストになるためにみなさんは何から始めましたか?🤔 どこかの店舗に勤めるのではなく、個人…
仕事をテキトーにこなす同僚について。 厳しい意見や批判などはご遠慮ください。 ダンス関係の仕事をしており、 事務所での作業とイベントが有るときはダンスをするような仕事をしています。 同僚(もともと友人)が…
愚痴を吐かせてください。 今日、とあるクリニックさんに面接行きました。 3日前に面接日を予定立てて頂く際、向こうから「いつから来れます?7月末で辞める方が居るので早めに入れると助かるのですが…」と言われ、「今…
お仕事人気の質問ランキング
めめまる
コメントありがとうございます💕
私は私立の正規でしか働いたことがなく全然分からずで💦
やはり私立の方が人間関係やばいんですかね💦ちなみに公立園の良かったところ教えて貰えたら嬉しいです♥️