子育て・グッズ 自閉症と知的障害の2歳の息子がいます。転んだときの対応の仕方間違って… 自閉症と知的障害の2歳の息子がいます。転んだときの対応の仕方間違っていないかみてもらいたいです。転ぶと必ずギャン泣きで起き上がることはできますが私のことをずっと叩いてきてそれでも頑張って起き上がれたね偉いよと抱っこして背中とんとんしてあやしています。泣き止んだら泣き止んで偉かったから高い高いしてあげるねと言って高い高いしています。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 2歳 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで息子さんが落ち着くなら間違ってないと言えるのではないでしょうか☺️✨ 気持ちが落ち着くのが1番なので🥺 10月18日 はじめてのママリ🔰 息子はこれで落ち着けています。落ち着けるのが一番ですよね😅これからもそのままやってみます。ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子はこれで落ち着けています。落ち着けるのが一番ですよね😅これからもそのままやってみます。ありがとうございます😊