お出かけ 滋賀県で3歳の髪の毛カットしてもらえるところを教えてください!今まで1… 滋賀県で3歳の髪の毛カットしてもらえるところを教えてください! 今まで1度も切ったことがないのですが、そろそろ美容院かどこかへ連れていきたいなーと思って💦 わかる方教えてください! 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 美容院 髪の毛 3歳 滋賀県 ままり(4歳8ヶ月) コメント らんらん ピエリの一回の美容室は車型のイスに座らせてもらいカットしてくれましたよ😁 10月18日 ままり ありがとうございます! 車型のイスに座らせてもらえるのは子ども喜んでくれそうですね☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
車型のイスに座らせてもらえるのは子ども喜んでくれそうですね☺️