👧🏻👦🏻
死ぬわけじゃないので、よほどじゃない限り泣かしてました。笑
下の息子に関しては抱っこで寝かしつけもしなかったので、今でもどんだけ眠くてグズグズしていても抱っこでは逆に寝ません。笑
はじめてのママリ🔰
わかります〜
ズリバイ、はいはいしだしてから余計に大変になりました😅
昼寝の時間がずれると、本当にゆっくりできないです、。
👧🏻👦🏻
死ぬわけじゃないので、よほどじゃない限り泣かしてました。笑
下の息子に関しては抱っこで寝かしつけもしなかったので、今でもどんだけ眠くてグズグズしていても抱っこでは逆に寝ません。笑
はじめてのママリ🔰
わかります〜
ズリバイ、はいはいしだしてから余計に大変になりました😅
昼寝の時間がずれると、本当にゆっくりできないです、。
「赤ちゃん」に関する質問
寝返り返りまえのうつ伏せ寝について 赤ちゃん寝返りできるようになってから すぐうつぶせになってしまいます。 仰向けに戻すんですが、戻した瞬間うつぶせになります。 何度も繰り返すうちにギャン泣きして寝ます。 で…
賃貸の騒音問題について 管理会社から一斉送信で 騒音の注意喚起が届きました ただ気になるのがその文言で 「特に22時以降」との記載がありました うちは上の子2人は 21時までには就寝しているし 夜泣きもせず 朝まで…
不倫され、離婚するか悩んでいます。 子連れ再婚で、子供3人連れて再婚し お腹に7ヶ月の赤ちゃんも居ます。 子供も4月から転校したばかりです。 色々怪しいと思いつつ 見なきゃ、知らなきゃ大丈夫だと、知らないふりをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント