コメント
いーいー
そのタイツ1枚で着てる子何度か見たことあります!
上はギリギリクマさんが見えるくらいのトップス着せてました!
赤ちゃん特有のオムツのお尻が可愛くてチラチラ見ながらキュンキュンしてました😂
はじめてのママリ🔰
男の子では一応大きめのトレーナーやパーカーと合わせてチラ見せ…ってのを見たことありますが、やっぱり下がタイツのみって悩みますよね笑。
なので我が家は諦めて、他メーカーでお尻にくまさんとかのあるレギンスやズボン履かせてました😊
-
はじめてのママリ🔰
他メーカーでもお尻くまあるんです」!探してみます😆✨お尻にくまさん可愛いですよねー!ありがとうございます😊
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLO、BREEZEとかにありましたよ😊
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロ意外でした!ありがとうございます😊😍
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのはニットレギンスでタイツっぽくて、くまとかネコとかありましたよ😊
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
一歳未満ならありですね!
-
はじめてのママリ🔰
一歳未満なのでありですかね👏可愛いので試しに買ってみようかなと思いますー!ありがとうございます😊
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
お尻丸出しの子見た事ありますが、正直変だな😅って思いました。特に前から見ると違和感が😅
うちの子も小さい頃履かせてましたが、トップス長めので、ハイハイするとチラ見えするくらいの感じで着せてました。
-
はじめてのママリ🔰
はいはいしてチラ見え可愛いですね😍一枚買ってみますー✨ありがとうございます!
- 10月18日
saya
次男がクマさんタイツに上はボーダーTとか着てました🐻
可愛い時期だったので気にせず着せてました❤️
-
はじめてのママリ🔰
ボーダーTとの組み合わせ可愛いですね🥰❤️何着ても可愛いのにお尻にくまさんがいると可愛さ倍増です✨色々組み合わせてみます!ありがとうございます!
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
なるほど!大きめトップスですね😆✨おむつのお尻だけでも可愛いのにくまがつくと倍増ですよね🥰❤️ありがとうございます!