ゆうり*ディズニー好き*
保育士です。
あるあるではあります。
気が付いたら濡れたタオルなどで拭きますが、慌ただしいとどうしても後回しになってしまいます…。
アオハル
昔保育士していました。
ティッシュは、常備ポケットに入れたり、帰りお渡しする時は確認したりしますが、帰りバタバタだったんだと思います😅
家みたいに常に拭いたり、ましてやぬれティッシュで拭いたりこまめには、中々できないかもしれません。
先生の配慮にもよりますが…。
ゆうり*ディズニー好き*
保育士です。
あるあるではあります。
気が付いたら濡れたタオルなどで拭きますが、慌ただしいとどうしても後回しになってしまいます…。
アオハル
昔保育士していました。
ティッシュは、常備ポケットに入れたり、帰りお渡しする時は確認したりしますが、帰りバタバタだったんだと思います😅
家みたいに常に拭いたり、ましてやぬれティッシュで拭いたりこまめには、中々できないかもしれません。
先生の配慮にもよりますが…。
「先生」に関する質問
保育園 朝 教室に誰もいない 先月から短時間保育で子供を保育園に預けています。 1歳児クラスです。 うちは短時間保育なので、朝は9時に登園です。 他の子たちは7時30分〜8時に来ています。 週に何度か、午前中に園庭…
娘の髪の毛を可愛くしたいのに 不器用&娘の髪の量が多くて中々上手くできないです💦 インスタなどで参考にしてるのですが、、 分け目も綺麗に出来ないし 左右とかの分け目とかも分かりにくいし 簡単なクルリンパとかもぐ…
幼稚園ママ教えてください🙇🏻♀️ 息子が通う幼稚園の年中〜年長さんがなかなかスパルタ教育です…行事の練習を見る機会がありましたが、皆めっちゃ必死にやってるのに「やる気鬼に食べられた?!もうやめる?!」みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント