はじめてのママリ🔰
はーい!うちもです。まじで単細胞です。
違う星の生物だと思ってます
退会ユーザー
うちもです!🙋🏻♀️本当天才ですよね笑
子供よりイライラしますし、お前がイライラさせてんだよって感じなのに何でそんなイライラしてんの?とか言われた時なんて、お前じゃー!って言いました😂笑
はじめてのママリ🔰
ここにもいましたー!
いらないので捨てましたー!!
はじめてのママリ🔰
はーい!うちもです。まじで単細胞です。
違う星の生物だと思ってます
退会ユーザー
うちもです!🙋🏻♀️本当天才ですよね笑
子供よりイライラしますし、お前がイライラさせてんだよって感じなのに何でそんなイライラしてんの?とか言われた時なんて、お前じゃー!って言いました😂笑
はじめてのママリ🔰
ここにもいましたー!
いらないので捨てましたー!!
「旦那」に関する質問
私の母親は何かと私のすることに反対してきます。 弟夫婦にはあまり首を突っ込みません。 主に今家を建てようとしてるのですがその建てようとしてる家のことについてと、子供を3人欲しいと言うと 子供は2人の方がいいと…
最近抱っこじゃなくて私の横に転がしたら寝る娘👶🏻 夜寝る時の抱っこはパパ拒否です🙅🏻♀️ 転がして寝るようになったので添い寝相手がパパでも 寝てくれるのでしょうか、、?? 添い寝してるのママって雰囲気で分かって…
またやってしまった🥲 旦那の過去の浮気未遂が発覚して 再構築中でした🥲 再構築を決めた時に 旦那から出した条件だったアプリのインストール制限と 成人向けwebサイトの制限を実行していたのですが 昨日、1つアプリをと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント