子育て・グッズ 新生児のそり返りについて生後15日目です。抱っこや抱き抱えようとする… 新生児のそり返りについて 生後15日目です。 抱っこや抱き抱えようとすると 足をピーンと伸ばして、頭ののけぞりがすごいです😭 新生児で抱っこが嫌いってありますか?😣 YouTubeのまぁるい抱っことか実践してみましたがダメです。。原因はなんでしょうか。。 そり返らないようなコツや動画などありましたら 是非教えていただきたいです😣 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 新生児 動画 生後15日 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント