※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

悟空のきもちというヘッドマッサージのお店に行ったことがある方いますか?堂島か心斎橋のどちらかのお店に行きたいです。体験談を聞きたいです。

悟空のきもちというヘッドマッサージのお店に行ったことのある方いますか?
頭皮の凝りが取れたり眼精疲労が取れたりなど実感できますかね??
大阪の堂島か心斎橋のどちらかのお店に行きたいのですが、良ければ体験談聞きたいです😊

コメント

bon bon

2年前位に心斎橋に行きました。
私の場合は期待値が高すぎて笑、感動ー!まではならなかったです😅
ドライベッドマッサージはその時初めて受けたのですが、乾いているので髪と頭皮がシャカシャカしてるのが個人的に好みではありませんでした。
あくまで個人的感想です。評判ですし人によりけりなので気になる様でしたら一度行かれてみても良いかと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    前々から気になっていたので期待値は私も高めです🤣
    ドライヘッドマッサージだと好き嫌いはあるかもしれませんよね。こればっかりはやってみてもらわないと自分の好みも分からなくて 笑
    口コミを見てると担当してくれるセラピストさんによって腕前が相当変わってくるみたいなので、期待しすぎずに施術を受けてみようと思います!貴重なご意見ありがとうございました💕

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

私は4年ぐらい前に心斎橋に行きました!
正直、期待はずれでしたねー。
テレビで観たみたいに寝落ちすることもなく、あまり気持ち良くなかったです😭
スタッフさんによっても違うかもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    期待ハズレだったのですね😂口コミにも、正直このクオリティーで寝落ちする人は余程疲れている人だと思います、みたいな声があり、感じ方は人それぞれだとしても万人が寝落ちできるようなものではないようですね😢
    来週堂島の方で予約が取れたので、期待半々で行ってみたいと思います!

• 10月22日