妊娠・出産 生理周期の計算がズレているため、妊娠週数が小さく見えると言われました。育ちますようにと願っています。 生理予定日から計算すると妊娠5週って言われたんですが小さすぎると言われました。 私の管理不注意ですが生理周期とか把握してなくて💦 病院では28日くらいって記入しましたがアプリ見たら38日でした💦 どうかずれててこのまま育って欲しい🥺🥺 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠5週目 生理予定日 妊娠 生理周期 ママり(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそのくらいの時期に小さすぎると言われました🤰赤ちゃんの大きさをみて、最終月経から計算した出産予定日より2週間予定日が遅くなりましたが、結果遅れた予定日よりも2週間早く出てきました😂 10月18日 ママり そうなんですね💦 元気に育って欲しいです! 10月18日 はじめてのママリ🔰 排卵が不定期であれば、そのくらい排卵が遅れることもあるみたいです!元気に育ってくれますように、、、😌⭐️ 10月18日 ママり そうなんですね、ありがとうございます🙇♂️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんですね💦
元気に育って欲しいです!
はじめてのママリ🔰
排卵が不定期であれば、そのくらい排卵が遅れることもあるみたいです!元気に育ってくれますように、、、😌⭐️
ママり
そうなんですね、ありがとうございます🙇♂️