コメント
らら
助産院で働いています。
母乳量増やす目的でもぜひ一度行ってみてください!
母乳が出るところをほぐしたり、開通させることで量が増えることもあります。
飲ませ方の指導もしてくれると思うので気になるようなら近くの助産院に行ってみることをお勧めします😇
らら
助産院で働いています。
母乳量増やす目的でもぜひ一度行ってみてください!
母乳が出るところをほぐしたり、開通させることで量が増えることもあります。
飲ませ方の指導もしてくれると思うので気になるようなら近くの助産院に行ってみることをお勧めします😇
「産後」に関する質問
義両親からの出産祝いが現金1万円でした。 義兄や義弟にお金を貸したからお金がなくて少なくてごめんね?と言われました。金額は少なかったとしても気持ちなので全然良いんですが、義兄や義弟は計画性がなく、カードの引…
産後、頼りにならない親がこちらに1ヶ月きます。 上の子が生まれた時里帰りしましたが、食器洗いと洗濯くらいで疲れた顔されてご飯もほぼレトルトやスーパーのお惣菜でした。赤ちゃん(孫の)世話は特になく、あやすだけ…
私の体ってこんな弱かったっけ?くらいに産後肩や背中、腰がガチガチで痛いです😭 考えたら毎日10キロ近くを抱っこするので負担はかかると思いますがみなさんやはり産後は不調抱えながら育児されてるものなのでしょうか、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
助産院で働いてらっしゃるんですね🙏🏻増える可能性もあるようで安心しました。ありがとうございます。迷っていましたが今からさっそく予約してみます☺️