妊娠・出産 生理予定日から毎日検査薬を使用しており、確認線よりも判定線が先に出た。不安ながらも2人目の妊娠を待っている。正しい結果かどうか知りたい。 これは逆転現象とゆうものでしょうか?🥺 14日が生理予定日で、それからほぼ毎日検査薬してしまっているのですが今検査薬をしたところこんな感じでした🥺 確認線が出る前にじんわり判定線の方が先に出てきました。 画像は3分後くらいに撮ったものです。 確認線が薄い気もしますがこれで正しいのでしょうか?💦 待望の2人目妊娠とゆうことで嬉しい反面、不安な毎日です💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 生理予定日 2人目妊娠 検査薬 maa❁︎(5歳3ヶ月) コメント tamiko おめでとうございます!☺️ 私も2人目のとき逆転現象でした!産婦人科に行ってちゃんと確認できましたよ⭐️ 10月18日 maa❁︎ ありがとうございます😭❤️ 確認線が薄い気がするのですが、正しい結果なのでしょうか?💦 10月18日 tamiko 私も同じような感じでしたよ!😇 一応産婦人科に行って確認するのが一番かと思います☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa❁︎
ありがとうございます😭❤️
確認線が薄い気がするのですが、正しい結果なのでしょうか?💦
tamiko
私も同じような感じでしたよ!😇
一応産婦人科に行って確認するのが一番かと思います☺️