子育て・グッズ コープの冷凍離乳食のハンバーグとか肉団子ってみなさんのお子さん好き… コープの冷凍離乳食のハンバーグとか肉団子ってみなさんのお子さん好きですか? 上の子は偏食で食べず、下の子は最初は食べてたけど最近よくペーするようになりました😅 チンしすぎですかね? チンするだけより料理に使った方がいいんですかね💦 ミートボールとかあげちゃってるからそっちの方が美味しいって覚えちゃったんでしょうか😅 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 離乳食 上の子 肉 料理 冷凍 偏食 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍の一歳半から食べれるハンバーグ買いましたが息子は一口も食べません😱笑笑 チンしてケチャップつけてもダメなので美味しくないんですかね🤔笑笑 10月18日 はじめてのママリ🔰 好き嫌い分かれる味なんですかね😅 楽だから食べて欲しいですけどね😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
好き嫌い分かれる味なんですかね😅
楽だから食べて欲しいですけどね😭