はじめてのママリ🔰
全く気まずくないですよ✨
若くみられて良いじゃないですか✨️
なにか言われたら本当の年齢言ってありがとうございます~✴️って言っておけば良いんですよ🎵
はじめてのママリ🔰
全然気まずくないですよ☺️私ならニヤニヤしちゃうかもです(笑)
ご年配の方ほど若い人はみんな一緒に見えるとか聞きますけどね🤣おばあちゃんからしたら50歳でも若いって感覚だったり😂
はじめてのママリ🔰
全く気まずくないですよ✨
若くみられて良いじゃないですか✨️
なにか言われたら本当の年齢言ってありがとうございます~✴️って言っておけば良いんですよ🎵
はじめてのママリ🔰
全然気まずくないですよ☺️私ならニヤニヤしちゃうかもです(笑)
ご年配の方ほど若い人はみんな一緒に見えるとか聞きますけどね🤣おばあちゃんからしたら50歳でも若いって感覚だったり😂
「年齢」に関する質問
児童発達支援の施設を探してます。 どちらが良いと思いますか? ①同じ様な年齢(未就学児)が多数いる時間帯 ②放デイの小学生も混ざってる時間帯 ②だと遊べる内容とかも違うのでソーシャルスキルトレーニングなどにあ…
旦那さんが40歳くらいで転職された方いたらお話聞きたいです🙇 夫は新卒からずっと今の会社で働いていて、役職が上がるにつれ上司からのストレスで辞めたいとよく言うようになりました。私は育休中ですが看護師として働い…
ほぼ初対面からガッツリタメ語のママさん(年齢同じかほんのちょっと上かな…くらいの方)って周りにいますか? 私はこの間初めてその手のタイプの方に会ってびっくりしました。本当友達みたいなタメ語で😂(「あー!来てたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント