※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーの背面にすると泣くお子さんに困っています。対面式は幅が取らず便利ですが、不便な時もあります。皆さんはどうしていますか。

ベビーカー、背面にしたら泣くお子さんいますか?
少しぐずった時など、対面に慣れていたのか背面だと手が追えなくなります💦
でもアップリカのベビーカー、対面式にすると、すごく幅をとるし、電車に乗ったときなどめっちゃ不便です。
みなさんどうされてますか。

コメント

はじめてのママり

うちの息子10ヶ月も泣くのでスーパーのカートも大泣きなので基本抱っこ紐で、対面でもそのうち泣くのでとりあえず機嫌いいときはベビーカー乗らせてダメなったら抱っこ紐してます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ重いですよね💦
    抱っこ紐もあんまり好きじゃなくて、ハイハイしたい欲強すぎて困ってます。。

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

娘もベビーカーは対面じゃないと乗ってくれないです💦
対面でもグズるので、グズってきたら抱っこ紐かヒップシートに乗せちゃってますね🥲
電車の中でベビーカーは特に嫌いみたいで…畳んで抱っこして乗ってます😢

末っ子が背面にしたら泣いてました😅1歳になった頃のことでした🖐
ママの顔が見えなくて不安になるんだろうな…と思って、使ってるベビーカーが幌から中が見える仕様なのでそこから覗いて顔見てあやしながらベビーカー押してました😂
何日か経つと慣れて背面でも泣かなくなってました😊