その他の疑問 今って3ヶ月ごろの、脱臼検診?ってやらないんですか?前住んでた自治体で… 今って3ヶ月ごろの、脱臼検診?ってやらないんですか?前住んでた自治体では各自整形外科に行ってチェックしてもらってたんですけど、今回はなにも通知がないし3〜6ヶ月健診やるとき小児科で見てくれると思いますよーって保健師さんに言われました! 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 小児科 検診 体 健診 ままり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 各自で整形に行く方が珍しい気がします☺ だいたい小児科でみてもらって疑いがあれば整形に紹介って感じです。 10月18日 ままり そうなんですね!初めて知りました😳おかげで安心できました、ありがとうございます😆 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!初めて知りました😳おかげで安心できました、ありがとうございます😆