コメント
はじめてのママリ🔰
各自で整形に行く方が珍しい気がします☺
だいたい小児科でみてもらって疑いがあれば整形に紹介って感じです。
はじめてのママリ🔰
各自で整形に行く方が珍しい気がします☺
だいたい小児科でみてもらって疑いがあれば整形に紹介って感じです。
「その他の疑問」に関する質問
Netflixで「今、私たちの学校は...」 って言うのをみてておもったんですが、 この世には変わった人もいるので ゾンビ化するウイルスを作ろうとしてる人とか 絶対いるな思うんですけど 皆さんはどー思いますか?🥺 もし本…
iPhoneに入っている「探す」というアプリについて教えてください! 旦那とお互い位置情報を共有しているんですが アプリ開いて位置情報確認したときは 相手に通知がいったりしますか⁇
ただの疑問なのですが… 幼稚園のバス待ちのママさん同士で、今度ディズニーに行くから〜とかUSJ行くから〜とか旅行行くから〜とかで幼稚園休むねなんて話している人が半数以上いるのですが、いちいち他の人に言う必要あり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!初めて知りました😳おかげで安心できました、ありがとうございます😆