はじめてのママリ🔰
①リポビタン

はじめてのママリ🔰
②リポビタン(ピンク)

はじめてのママリ🔰
③チオビタ

はじめてのママリ🔰
④チョコラBB

ママリ
我が家ではエゾエースです😊
ドラッグストアに売ってますが、疲れた時や風邪引きそうな時に飲むと凄く効いてる感じがします😲
ただ味が独特なので苦手な人は無理かもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
①リポビタン
はじめてのママリ🔰
②リポビタン(ピンク)
はじめてのママリ🔰
③チオビタ
はじめてのママリ🔰
④チョコラBB
ママリ
我が家ではエゾエースです😊
ドラッグストアに売ってますが、疲れた時や風邪引きそうな時に飲むと凄く効いてる感じがします😲
ただ味が独特なので苦手な人は無理かもしれないです😅
「体」に関する質問
授乳ってどこでされてますか😂? 今まではソファーで授乳していました。 息子が体をよく捻るようになり寝返りも近そうなのでプレイマットを購入しようと思っています。 購入するのにあたり、ソファーの場所を移動させたた…
私の体がしんどくて用事もあり娘はまだ自宅保育なのでワンオペしながらこなすのが難しいことが前に1度だけあり、旦那にお仕事休めるなら休んでほしいと頼んだところ断わられたことがありました。 旦那は基本的に土日お休…
炊き込みご飯の日、おかず何にしますか?🥹 昨日の献立なんですが、きのこ炊き込みご飯、蓮根の挟み焼き、あさりのお吸い物、きゅうりとワカメの酢の物を作りました。 旦那から、 「おかずがお米ほしくなるやつだから今日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント