※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1週間で寝返りはまだでしょうか?首が強いと言われていますが、寝返りは心配です。

生後1週間で寝返りは絶対ないですよね?‪‪💦‬
赤ちゃんが寝返りしそうな体勢で寝てて、あと少しで寝返りができてしまう感じでした💦
元々、首はすごい強くて周りの人にも首めっちゃ強いねとは言われてましたが💦

コメント

早くにうっかり寝返りしちゃう子はいるそうですが、首が強くても危ないですね😣

はじめてのママリ🔰

のけぞって寝返りしちゃうんじゃないの?!みたいな体勢になってたのは何度か見たことありますけど結局寝返りはしませんでしたよ笑

はじめてのママリ🔰

1週間は聞いたことないですが新生児で寝返りしたは聞いたことあります、

ミルクティ👩‍🍼

次女ですが、横向きで寝ていたので、入院中、何度か寝返りしました😅
トイレから戻って来たら、うつ伏せになっていました😱

長女も生まれた時から首がしっかしていたので、入院中、1回だけ寝返りました🥹

○○だから、これは絶対にしない。出来ない。とは思わないほうが良いです🤔
何かの拍子に出来てしまったり、やってしまったりします😭