お出かけ ユニバの駐車場について教えてください。公式の駐車場が遠いので、子連れにおすすめの近くの駐車場を知りたいです。 ユニバの駐車場について 教えてください👀👋 今度ユニバに行く予定なのですが、みなさん駐車場はどこに停めてますか?? 公式の駐車場は遠かった記憶があって、、、 子連れなので、近いところでいい駐車場知ってたら教えていただけるとありがたいです🙇♀️! 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 車 子連れ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント あーあ 大体いつもユニバ入口に近いシティウォークの駐車場に停めてます! 10月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 シティウォークの駐車場、調べてました!!! 朝早く行くつもりではいますが、、、駐車場混みますか?? 10月18日 あーあ オープン1時間前くらいならまだ余裕で停められると思います!大体9~10時頃にはいつも満車になってる印象です!早い時は8時代で満車になってる時もあります💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🥹 やっぱり早めに頑張っていこうと思います!! すごく助かりました🙇♀️💗 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
シティウォークの駐車場、調べてました!!!
朝早く行くつもりではいますが、、、駐車場混みますか??
あーあ
オープン1時間前くらいならまだ余裕で停められると思います!大体9~10時頃にはいつも満車になってる印象です!早い時は8時代で満車になってる時もあります💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥹
やっぱり早めに頑張っていこうと思います!!
すごく助かりました🙇♀️💗