コメント

あーあ
大体いつもユニバ入口に近いシティウォークの駐車場に停めてます!
あーあ
大体いつもユニバ入口に近いシティウォークの駐車場に停めてます!
「車」に関する質問
子供が学校の歯科検診で虫歯が見つかりました。 都内なので医療費は全額無料です ですが、歯科検診で貰ってきた紙を歯医者さんに記入してもらうのは無料なのでしょうか?? それとも別途文書代みたいな感じでお金かかり…
1歳1ヶ月の娘が 指を怪我し 救急車で運ばれました。 止血(縫ってない)したけど お風呂に入ると 体温上がってまた出血するかもだから 明日までお風呂に入らないでとの事だったのですが 約2時間泣き続けてたため 大汗で…
3歳のはじめての夏休み、はりきって初日から電車でお出かけしたら、さっそく風邪をひろったようで下の子と同時に発熱…😭 質問は2つです。 皆さん、お子さんとのお出かけで感染対策は何かしてますか? 熱があるけど元気…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
シティウォークの駐車場、調べてました!!!
朝早く行くつもりではいますが、、、駐車場混みますか??
あーあ
オープン1時間前くらいならまだ余裕で停められると思います!大体9~10時頃にはいつも満車になってる印象です!早い時は8時代で満車になってる時もあります💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥹
やっぱり早めに頑張っていこうと思います!!
すごく助かりました🙇♀️💗