コメント
ママ
ちびままさんの扶養にいれて保険証作り直りしてる間は会社に言えば資格証明書を出してくれると思うので、とりあえず病院の窓口でそれを提示すれば大丈夫です🙆♀️
ママ
ちびままさんの扶養にいれて保険証作り直りしてる間は会社に言えば資格証明書を出してくれると思うので、とりあえず病院の窓口でそれを提示すれば大丈夫です🙆♀️
「うなる」に関する質問
アトピー持ちのお子さんで手足口病になったとき、いつからステロイド剤使いましたか😭? 月曜の夜発熱 火曜病院に行きヘルパンギーナ(喉のところにプツプツ)→夜から熱下がる 水曜手足に発疹→オンライン診療で手足口病(膝▪…
メルカリでお相手からクレームがあり、返品なしでキャンセル受けろと2回ほど連絡来ましたが、キャンセルしたい詳しい説明がないですし、返品してからでお願いしますで匿名返品にて結局キャンセルに同意されたのですが、…
スペーシアギアに乗ろうかなって思ってます。 田舎で坂道多めなのでターボ付きが条件です。 そうなるとスペーシアカスタムかスペーシアギアしか無いです。 本当はノーマルがいいんですが… カスタムのデザインがイケイケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ただ病院によっては保険証届いたら持ってきてくださいってところもあるので要確認です!
ちびまま
良かったです😩安心しました😩
ありがとうございます🙇♀️
ちびまま
わかりました😩確認します🙇♀️