コメント
ママ
ちびままさんの扶養にいれて保険証作り直りしてる間は会社に言えば資格証明書を出してくれると思うので、とりあえず病院の窓口でそれを提示すれば大丈夫です🙆♀️
ママ
ちびままさんの扶養にいれて保険証作り直りしてる間は会社に言えば資格証明書を出してくれると思うので、とりあえず病院の窓口でそれを提示すれば大丈夫です🙆♀️
「うなる」に関する質問
ワーママで2人目不妊治療されてる方いらっしゃいますか? 保育園の送り迎えは、やっぱりパパの協力ないと難しいですよね、、我が家は主人の仕事が8時頃まであり朝も7時半には出て行くので必然的に送り迎えは私がしないと…
格安美容院にどこまで求めていいのか? カットのみシャンプーなしで2480円のところに通っています。 通い始めたきっかけは、妊娠中だから少しでも短い時間で終わらせたい、シャンプー時の仰向けがキツイ、とかそんな程…
旦那が子ども、とくに2歳の下の子に厳しいというかすぐ怒って口が悪いのがすごく不快です… 2歳8ヶ月、言うことなんていちばん聞かなくてすぐ泣くし怒るしごめんねだってできる時とできない時があって。でもある程度この年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまま
良かったです😩安心しました😩
ありがとうございます🙇♀️
ママ
ただ病院によっては保険証届いたら持ってきてくださいってところもあるので要確認です!
ちびまま
わかりました😩確認します🙇♀️