コメント
ママ
ちびままさんの扶養にいれて保険証作り直りしてる間は会社に言えば資格証明書を出してくれると思うので、とりあえず病院の窓口でそれを提示すれば大丈夫です🙆♀️
ママ
ちびままさんの扶養にいれて保険証作り直りしてる間は会社に言えば資格証明書を出してくれると思うので、とりあえず病院の窓口でそれを提示すれば大丈夫です🙆♀️
「うなる」に関する質問
第二子以降で里帰りされた方おられますか?? その時、上の子達はどうしてましたか? 逆に第二子以降で里帰りを断念された方の話しも気になります。 まだまだ先の話ですが、気になって😂 私は最近長男を現住所から車で2…
幼稚園の先生、同じ経験をした方教えて下さい🙇♀️ 先週の帰りにスモックを持ち帰ったのですが、鞄には娘の物じゃなく園の物が入っていました。 園に娘のがあるのかなと思い連絡はせず、月曜日に経緯を話したらロッカーに…
旅行プランです 無理ありそうですか?😢 愛知→東京の往復は母と幼児2名で行きます。 1日目 愛知からディズニーホテルに泊まる 午前に出発して、ブラブラしつつ15時のホテルにチェックイン。荷物を置いて夜ご飯を食べにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまま
良かったです😩安心しました😩
ありがとうございます🙇♀️
ママ
ただ病院によっては保険証届いたら持ってきてくださいってところもあるので要確認です!
ちびまま
わかりました😩確認します🙇♀️