コメント
sママ
ちびままさんの扶養にいれて保険証作り直りしてる間は会社に言えば資格証明書を出してくれると思うので、とりあえず病院の窓口でそれを提示すれば大丈夫です🙆♀️
sママ
ちびままさんの扶養にいれて保険証作り直りしてる間は会社に言えば資格証明書を出してくれると思うので、とりあえず病院の窓口でそれを提示すれば大丈夫です🙆♀️
「うなる」に関する質問
小1の子がいますが 夏休み明けから不登校になり 放課後デイサービスを探していますが 送迎なし か 週1での利用 の、2箇所しか空きがありませんでした 今は育休中なのですが 来年から フルタイムで共働きだと もうどう…
年末調整やるのですが、今年度となると令和7年4月〜令和8年3月までですか?? 私は5月〜6月上旬は有給消化しており、 6月9日から産休、 7月23日から育休になりました。 そうなると給与収入4月分、有給使った分、ボーナ…
両親仕事が平日休みの保育園通園について。 来年度1歳児クラス、3歳児クラスに入園予定です。 親どちらも平日休みで平日のうち3日間休みになります。 そうなると保育園が平日2日間+土曜日のみの登園になり、休みが多くイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまま
良かったです😩安心しました😩
ありがとうございます🙇♀️
sママ
ただ病院によっては保険証届いたら持ってきてくださいってところもあるので要確認です!
ちびまま
わかりました😩確認します🙇♀️