コメント

sママ
ちびままさんの扶養にいれて保険証作り直りしてる間は会社に言えば資格証明書を出してくれると思うので、とりあえず病院の窓口でそれを提示すれば大丈夫です🙆♀️
sママ
ちびままさんの扶養にいれて保険証作り直りしてる間は会社に言えば資格証明書を出してくれると思うので、とりあえず病院の窓口でそれを提示すれば大丈夫です🙆♀️
「うなる」に関する質問
子供関係で訴えられた方いらっしゃいますか? 5がつからモンペにめちゃくちゃ言われ続け、対応してましたが、弁護士つけたと連絡ありました。正直、誰に話してもこの案件で?とゆー呆気にとられてます。この場合どうなる…
義実家帰省について もうめんどくさいです。 義母は他界してます なので集まるときは私と年上の義妹2人が動くことが多いです 結婚7年目ですが、旦那は最近義実家だとマジで子どもに戻ります 酒豪の義父と義妹の旦那さん×…
幼稚園にいる間に寝てしまった場合、どうなるのでしょうか? 病み上がりなので睡眠時間がズレてます💦 (熱がある日は寝苦しくて夜中起きて、朝寝てた) 明日プレ幼稚園(9時〜12時)なのですが、寝るのが遅すぎて午前中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまま
良かったです😩安心しました😩
ありがとうございます🙇♀️
sママ
ただ病院によっては保険証届いたら持ってきてくださいってところもあるので要確認です!
ちびまま
わかりました😩確認します🙇♀️