お出かけ レストランで席案内が強引で恥ずかしかったです。 久しぶりに息抜きで地元に遊びに来て 百貨店の上階のレストランでお昼ご飯食べようと入ったんですが 「お好きな席へどうぞ」 って言ったから控えめじゃなくて普通に2人掛けのテーブル席に座ったら 「広い席へどうぞ」 って半ば強引に案内され だったら最初から席案内しろよ💢って思いました。 私はいいですって断ったのに。 なんか恥ずかしい思いをしました。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 息抜き 遊び レストラン ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー恥ずかしいですよね。😰店が混みはじめて移動させられたことありますよ。しかもこどもと二人だったのにカウンターに。 10月18日 ママリ 私も接客してる身なので、ただモヤモヤしかないです💦 断りの言葉も選ばず何?ってなりました。 もう1人ホールの方が見えましたが、同じように数人掛けのテーブルへ声のみ案内してましたが、なんなんだろうなーと思いながら食べて帰りました。 客の身からしたら本当恥ずかしいですよね🫣 10月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も接客してる身なので、ただモヤモヤしかないです💦
断りの言葉も選ばず何?ってなりました。
もう1人ホールの方が見えましたが、同じように数人掛けのテーブルへ声のみ案内してましたが、なんなんだろうなーと思いながら食べて帰りました。
客の身からしたら本当恥ずかしいですよね🫣