子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。日中の授乳がほとんど決まって泣い… 生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 日中の授乳がほとんど決まって泣いて終わるようになりました… 以前より明らかに飲む時間は短くなりましたが、その分いきなり口をパッと離したかと思うとギャーッと泣きます。縦抱きにしてトントンするとすぐ落ち着くのですが… 一体何に泣いてるのでしょうか🥹 オムツはキレイですし、おっぱいもしっかり出てます。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り オムツ 授乳 生後5ヶ月 赤ちゃん 体 おっぱい 縦抱き トントン はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント