産婦人科・小児科 川崎市(川崎駅~武蔵小杉ぐらい)の産婦人科で待ち時間が少なくて検診費… 川崎市(川崎駅~武蔵小杉ぐらい)の産婦人科で待ち時間が少なくて検診費高くない病院ありませんか🥺 出産ははぐくみ母子を予約してますが、毎回検診費が高いと聞くので他に通いたくて💦 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 病院 産婦人科 検診 出産 母子 川崎市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 北村医院はどうですか? 待ち時間ほぼ無かったです☺️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 待ち時間無いんですね😳 北村さんも人気だと思ってましたが検診費は高くないですか?? 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
待ち時間無いんですね😳
北村さんも人気だと思ってましたが検診費は高くないですか??