住まい 慣れ親しんだ地域離れるのしんどくないですか?ハザードマップの関係で慣… 慣れ親しんだ地域離れるのしんどくないですか? ハザードマップの関係で慣れ親しんだ地域離れてのマイホーム探し中です。 子どもも転校になるし 自分自身も環境が変わることに怖じけづいています。 慣れ親しんだ地域離れたことあるけど 住めば都よって話きかせてください 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 親 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント 月見大福 大学で東北から埼玉県、就職で神奈川県(県内の市外への引越し2回)、その後千葉県に家を買って引っ越しました。 最初は慣れないけど、何とかなりますよ😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント