コメント

mker
まさに今なってます!
見た目じゃ分からないけど、、
吸われてる時に歯が当たって切れているみたい😢
その吸い方痛いからやめてー、と叫びながら授乳しています(笑)
mker
まさに今なってます!
見た目じゃ分からないけど、、
吸われてる時に歯が当たって切れているみたい😢
その吸い方痛いからやめてー、と叫びながら授乳しています(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が異性の身体などを気にし始める?時期についてききたいです やっぱ女の子より男の子って早いんですかね? あと発達障害がある子も早いと聞きますがどうなんでしょうか 長女が10歳なんですけど 異性に興味というより…
片頭痛で仕事にならないくらい痛む人居ますか? そういうときどうしていますか? 私は片頭痛で、痛くなりそうとか、痛み出したらどうしようとかそれもストレスで、 痛くなったら目も開けていられないくらい痛くて仕事で…
ただの愚痴です…。 支援学級の見学に行ったら担当の先生(教頭)が「私が案内して質問とかお受けするはずだったんですが、これから急遽出張になっちゃって。すみません〜(*ノω・*)テヘ。ここ(支援学級)と、あと通常の一年生の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
遅くなってすみません!
やっぱり痛いですよね💦 自然卒乳したいのでこの痛みとまだまだ付き合いそうですね。。。
mker
あー一緒です!私も自然卒乳したいと思ってます‼︎
切れるたびに、この痛みと付き合えるのか?と自問自答してます(笑)
授乳の回数が減ると傷の治りも早くなりますよー!あと、産婦人科でもらった馬油?塗ってラップしても治りもが早かった気が。