ココロ・悩み 乳首や乳輪が触れずに激痛があり、母乳をあげる際も痛みを感じる症状が続いています。病院に行く予定ですが、同じ経験をした方がいらっしゃいますか? 右側の乳首というか、乳輪のあたりが何もしてなくても激痛です。。。 母乳まだあげてるんですが、吸われてる時も痛くて、 服が擦れて痛いとかではなく、触ってないのにズキズキと痛いです。 あーいたい……って口に出てしまうほどです。 近々病院に行こうと思ってるんですが、同じようになった方いますか?😢 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 母乳 病院 乳首 服 ゆう(7歳, 10歳) コメント mker まさに今なってます! 見た目じゃ分からないけど、、 吸われてる時に歯が当たって切れているみたい😢 その吸い方痛いからやめてー、と叫びながら授乳しています(笑) 2月25日 ゆう 遅くなってすみません! やっぱり痛いですよね💦 自然卒乳したいのでこの痛みとまだまだ付き合いそうですね。。。 2月26日 mker あー一緒です!私も自然卒乳したいと思ってます‼︎ 切れるたびに、この痛みと付き合えるのか?と自問自答してます(笑) 授乳の回数が減ると傷の治りも早くなりますよー!あと、産婦人科でもらった馬油?塗ってラップしても治りもが早かった気が。 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
遅くなってすみません!
やっぱり痛いですよね💦 自然卒乳したいのでこの痛みとまだまだ付き合いそうですね。。。
mker
あー一緒です!私も自然卒乳したいと思ってます‼︎
切れるたびに、この痛みと付き合えるのか?と自問自答してます(笑)
授乳の回数が減ると傷の治りも早くなりますよー!あと、産婦人科でもらった馬油?塗ってラップしても治りもが早かった気が。