ゆん
基礎体温がガタガタなのが、測り始めたばかりでまだ慣れてらっしゃらないのか、無排卵なのか(生理がきちんと来ていても無排卵の可能性あります)、まだわからないですね💦
この表の排卵日付近に仲良しされており、まだ生理が来てないなら可能性はありますよ!
今回ダメだったとしても、3ヶ月くらいデータ取ってみて、それでもガタガタで安定しておらず妊娠もされないようでしたら、「基礎体温が安定せず無排卵を心配していて…」と産婦人科に行けば、卵巣など見てくれると思います!
ゆん
基礎体温がガタガタなのが、測り始めたばかりでまだ慣れてらっしゃらないのか、無排卵なのか(生理がきちんと来ていても無排卵の可能性あります)、まだわからないですね💦
この表の排卵日付近に仲良しされており、まだ生理が来てないなら可能性はありますよ!
今回ダメだったとしても、3ヶ月くらいデータ取ってみて、それでもガタガタで安定しておらず妊娠もされないようでしたら、「基礎体温が安定せず無排卵を心配していて…」と産婦人科に行けば、卵巣など見てくれると思います!
「生理予定日」に関する質問
今日排卵日から15日目くらいなので生理予定日くらいです。 お風呂にはいる前に少量の鮮血が下着についてるのに気づいてナプキンをつけましたが、そこからは茶色いおりものがでています。 まだ鮮血が出て1時間程度しか経…
先月29日にコロナになったことが発覚しました(自分) それから今月の18日が生理予定日でしたが まだ来ません… もしかしてって思って妊娠検査薬も 今日の朝したのですが 陰性でした。 普通に生理が遅れてるだけなのでし…
生理予定日1日過ぎて今朝検査薬を使用したら陽性でした🫶 子供が2人いるんですけど、1人目はネットや本通りの時期に悪阻が来て、しんどかったけどポテトやフルーツは食べられるぐらいでした。妊娠がわかる前は異常な食欲…
妊活人気の質問ランキング
コメント