コメント
まぁまぁさ
長女も年中の頃から時々腹痛訴えます💦
見た目は元気で登園しても元気いっぱい遊んでくるようですが、病院へ行くと大体ウイルス性腸炎と言われ、まぁ元気だからと思いその後登園させようと思ったら先生にその日はとりあえず休ませてと言われました💦
私の周りにも小学生でも腹痛訴える子が多いようで、ストレス等いろいろあるようです😅
娘の場合は何かプレッシャーになるようなことが近くある時は訴えるような感じです。
その時便も軟便です。
とりあえず続くようなら病院へ行って機能的なものであれば服薬で解消出来ますし、息子さんから普段の園の様子等聞かれてみるのもいいと思います💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
詳しくありがとうございます😭
書き忘れてましたが、2日前から鼻水もでてて、お腹の風邪かな?とかも考えたり、先週下の子がアデノになったのでそれも考えたり😣でも熱も37.5とかで高熱でもないから今病院行くのどうなのかなとか😣💦
明日まで様子見して明日熱あがったり、お腹まだ痛がるなら行くとかでいいのかなとか😣💦
幼稚園は行きたがってます😭
まぁまぁさ
園へ行きたがるっていうのは園に対しては拒絶反応がないかなと思われるのでそこは安心ですかね😄
若干お腹からの風邪⁇もあるかもしれないですね💦
熱も微妙ですけど、これから上がるかも分かりませんしね😣
元気な様子でしたら様子見でもいいと思いますし、心配なようでしたら早目に病院行ってみるというのもあります🏥
季節柄体調も変わりやすいですし、娘たちが通ってる園では先月末運動会があってから休んでる子が多いようです💦
息子さんの腹痛、落ち着くといいですね✨🥺✨
はじめてのママリ
はい💦
今日から新しい服を持って行く予定だったのでがっかりしてました😅
熱は37.7とかだったりもしますが、ぐったりとかではないし、お腹も痛くて泣くとかもないので😣
明日まで様子見て連れて行きます😭
運動会後体調崩してくる子多いと先週小児科で言われました😭💦
ありがとうございます😭✨
まぁまぁさ
それはガッカリしちゃいますね😣💦
微妙な熱も一週間位続いたと、娘のお友だちにもいました💦
痛がってるよりは元気な方がいいですけどね💦💦
ですよね😅💦
ウチの子たちも運動会後続けて体調崩しました😂💦
お大事になさって下さい✨😌✨
はじめてのママリ
運動会後は疲れとかもありそうですしね😭💦