コメント

ゆみ
東区ではなく益城になりますが、エミナースの先にテクノリサーチパークという公園があります。駐車場🅿️も結構ありますし、今は銀杏の紅葉が綺麗ですよ
ゆみ
東区ではなく益城になりますが、エミナースの先にテクノリサーチパークという公園があります。駐車場🅿️も結構ありますし、今は銀杏の紅葉が綺麗ですよ
「公園」に関する質問
離婚を考えはじめています。 長文になります。 旦那は感情のコントロールが出来ない人です。 例えば外食していて隣の人がうるさいと、 聞こえるように悪口を言ったり、 車に乗っていて、危険な運転をする車があると、 私…
2歳半男の子育児について お話もできるようになってきて、毎日楽しいですが 他の子はママ大好きって感じで伝えたりしてるのをみて うちの子は、ママ息子のこと好きだよ、って目を見て毎日伝えるのに、ペーン!とか言って…
旦那が出かける友達がいないせいか、 週2.3は私と子供と出かけたがります。 世のお父様はそんなものなのかな?笑 出かける先は公園よりかは、ゲームセンター、GEO、ドンキホーテたまにスーパー、古本屋、おもちゃ屋さん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
テクノリサーチパーク行ったことあります!
今は紅葉が見頃なのですね😊
また行ってみたいと思います✨