コメント
ゆみ
東区ではなく益城になりますが、エミナースの先にテクノリサーチパークという公園があります。駐車場🅿️も結構ありますし、今は銀杏の紅葉が綺麗ですよ
ゆみ
東区ではなく益城になりますが、エミナースの先にテクノリサーチパークという公園があります。駐車場🅿️も結構ありますし、今は銀杏の紅葉が綺麗ですよ
「車」に関する質問
入園式でかなりイライラしてるママ見たら覚えてますか? こないだ入園式だったんですが、うちの子だけ 席には座らないうるさいしつこいで、生理前なのもあって めちゃくちゃイライラしてしまいました。 途中から眉間にか…
育休から仕事復帰しました。 仕事は9:30〜16:30ですが職場まで片道1時間かかるため、子供の保育園は8:00〜18:00でお願いしています。 今日が復帰初日だったのですが、 6:00 起床 7:20 準備完了 7:55 保育園着 8:00 子供…
3歳1ヶ月 トイトレが進みません おしっこ出てない おしっこ出た うんちしたい うんち出た は分かるし、伝えてくれます。 じゃあ座ってみる?と聞きますが、断固拒否。 オムツに出たうんちをトイレに流し、ボタンを自…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
テクノリサーチパーク行ったことあります!
今は紅葉が見頃なのですね😊
また行ってみたいと思います✨