コメント

退会ユーザー
そんなもんですよね😅
テレビ見放題、DVD見放題、YouTube、ゲームやり放題、お菓子食べ放題で育ててきてますが、
我が家の子達は小学生の今ではちゃんと自分で1時間と決めてすぐやめれるし、
お菓子もご飯食べられなくなるからこれぐらいにする、と自分でやってますよ〜
退会ユーザー
そんなもんですよね😅
テレビ見放題、DVD見放題、YouTube、ゲームやり放題、お菓子食べ放題で育ててきてますが、
我が家の子達は小学生の今ではちゃんと自分で1時間と決めてすぐやめれるし、
お菓子もご飯食べられなくなるからこれぐらいにする、と自分でやってますよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の娘がいます。 4月にクラス替えしてから、「Aちゃんに怒られた」「Bちゃんに砂をかけられた」「Cちゃんが口聞いてくれない」 など、友達関係でのトラブルを聞くことが増えて💦 担任の先生に相談したいのですが、ま…
「フードコート」が苦手な方いますか? なんか今日色々ありすぎて、もう行かないほうがいいな。って思いまして。笑 3点あります。 ①土日とか特にそうですが、 まず席が無いですよね。 だから早めに行くんですけど、あと…
正社員で働いていて学童預けたり 留守番できたり家事育児しながら 心にも少し余裕持ってできるのは 大体何年生くらいからですか?🤔 小学2年生でパートですが 3.4年生くらいから留守番や学童で 17:00まで仕事でも 15:00下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マリィ♡
今はYouTube見放題です…
ちゃんと時間を決めればいいんでしょうけど、子育てが限界で自分に甘くしてしまってます…
小学校に入ったら時間を決めて見る事ができるのか不安です。
退会ユーザー
我が家も全然時間なんて決めてなかったし、見放題でしたよ!
小さい頃からYouTube漬けで育ててるせいか、今は飽きて見ないことが多いです。
たまにYouTube見ててよ!と思うぐらい。
全然私は甘いなんて全く思ってないです😅
ちゃんとご飯食べさせて育ててるんだから。
YouTube漬けで育ててますが、
「今日も一日子ども達が元気に生きてた!私ってママ100点満点✨」と思ってますよ😅
マリィ♡
そうなんですね💦
飽きて見ないって事もあるんですね😅
1日子供が元気に生きたから自分が100点なんて発想なかったです…
シングルで、実家も毒親で一切頼れず。
子育てしんどくなってました。
私も100点だと思うようにします💦