※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
産婦人科・小児科

青森市で子どもの耳鼻科をお探しですか?おすすめの病院を教えてください。子どもの耳掃除を考えているそうです。

子どもの耳鼻科について

青森市にお住まいの方!
子どもの耳鼻科でおススメの病院を教えてください!✨
子どもの耳掃除に行きたいです😣💦

コメント

😑🍂

青森市どこにお住まいですか?
西側だったら、じん耳鼻科
中央あたりだったら、ふくし耳鼻科です。両方とも混んでるわりには、駐車場狭いです。てか、青森市の耳鼻科はどこも混んでる?なので、先に診察券出してだいたい何時頃にくればいいか聞いてました。じん耳鼻科で2時間以上待った時は疲れました。

• パンダ

パンダ

コメントありがとうございます!
    私は古川の久須志神社近くに住んでいます!
    ふくし耳鼻科は、松原で合ってますか??
    やはり耳鼻科って混みますよね…💦

• 10月18日
  • 😑🍂

😑🍂

久須志のあたりだったら、じん耳鼻科が近いかもしれませんね。
    ふくし耳鼻科は松原であっていますよ!
    (古川にある、たにた耳鼻科にも行った事ありましたが…激混みすぎてやめた記憶あります。久須志からは近いと思いますが。)

うちは、子供のアレルギーで定期的に通っていたので、耳鼻科に行くの凄い苦痛でした。なので、受付てから2時間後にいくとか何時にくればいいかとか聞いてました。するとあまり、待たされずに診察してもらえてましたよ。

• 10月18日