※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niko
家族・旦那

旦那の趣味仲間の女性と1週間以上メールしていることに悩んでいます。毎日する意味はある?既婚者と独身女性の関係で、LINEも子供の絵にしている。相手は30代。どうしたらいいか。

【旦那の趣味の集まりで知り合った女性と1週間以上メールしていることについて、毎日する意味はあるのかについて悩んでいます】

旦那が趣味での集まり内で
知り合った女性と1週間以上メールしています。

内容は見たとは言わず、文字履歴に女性の名前があったから、誰?と聞いたら
集まりであって連絡取り合ってるだけといいました。

別に趣味のやつで連絡ぐらいいいでしょとは言っていましたが。

別に趣味内で連絡するのはいいですが、
1週間以上毎日する意味はありますか?

既婚者が独身女性と。

旦那にはLINEのアイコンを子供が描いた絵にしてもらいました。

既婚者と知らないのでは?と思い。😅

流石に既婚者だと分かれば毎日LINEしないですよね。

自分ならしないですが。

相手は30代

みなさんならほっておきます?

でも毎日楽しそうなLINEするの辞めて欲しい。
しかも非表示で。

コメント

ぴよこ

私はたまに既婚男性(友達)と1日1〜2通程度ですがダラダラとLINEすることあります💦
私自身そこに何も思ったことがなかったので、旦那がしてても気にならないし、と思ってましたが…
独身の頃も職場の先輩(既婚者で奥さんも会ったことある)とダラダララインしたりとかもありました💦
そこで「奥さんに申し訳ないからLINEやめよう」とか全く思ったことがなかったので、相手の方も気にしてないのかもです💦

• niko

niko

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうだったんですね😊💦
    気にしすぎでしたかね😅

まだ女性側がそんな浮気を疑うような内容じゃなければいいですかね😅

• 10月18日

独身女性側は、楽しくLINE続いてるからこのまま続けよう〜って感じで特に申し訳ないとは思わないんじゃないかな?と思いますが、
既婚男性側がわざわざ女性に毎日LINEするのは、ん?ってなります😂
非表示っていうのがやましい思いがあるってことですよね😂

• niko

niko

既婚者側から避けて欲しいとこですよね😅
    非表示が嫌すぎて😅

• 10月18日

残念ながら既婚者であってもする人はしますよ😢
例えば恋愛感情のないただの趣味友であれば既婚者どうの関係なく連絡とる人はいると思いますし、もし趣味を超えた恋愛感情があったとしても既婚者に平気で手を出す女性はいると思います!

もう非表示って時点で奥さんに後ろめたい気持ちがありますよね😅?やましい事がなく趣味の連絡だけであってもなるべく見られたくない、知られずに連絡取り合いたいって気持ちがありますよね😅?

趣味の連絡くらい気にならないって感じなら放っておきますが、嫌であれば伝えて頻度を落としてもらうかやめてもらうかします!

• niko

niko

そういう方いますよね😅💦

私時にもそんな方なのかなとは思ったんですが、非表示がいい気がしなくて😥

頻度は減らして欲しいことや、非表示は辞めて欲しいことは伝えようかと思います😅

• 10月18日

退会ユーザー

非表示はいい気しないですよね😂!
    ただ堂々と開き直ってしている人より後ろめたく連絡取ってる方が伝えたら聞き入れてくれそうですけどね😭!!

• 10月18日
  • niko

niko

隠すまでしたいのか?って感じで😅

モヤモヤするので、改めて夫婦のルールを決めたいなと思います。

• 10月18日