子育て・グッズ 幼稚園に通う息子が2日前からお腹が痛いとたまに言います😓鼻水もでてる… 幼稚園に通う息子が2日前からお腹が痛いとたまに言います😓 鼻水もでてるので風邪からきてるかなとは思います💦 朝はかなり緩めのうんちだったし、元気はあるけどおやすみさせました💦 幼稚園休んでるのに買い物や銀行に連れて行ってもいいと思いますか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 幼稚園 うんち 息子 買い物 銀行 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 平日、子供を見てくれる人がいないので気にせず連れて行ってました🤣 10月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 連れて行くしかないですよね😱 今日が安売りの日なので行ってきます😂💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
連れて行くしかないですよね😱
今日が安売りの日なので行ってきます😂💦