妊活 排卵検査薬です。男の子希望です。タイミングは今日でしょうか?? 排卵検査薬です。 男の子希望です。 タイミングは今日でしょうか?? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 トトロ(生後10ヶ月, 6歳) コメント てんまま 16の時点で陽性に近いので、もしかしたら昨日か今日に排卵しちゃっているかもしれないです…🤔基礎体温は測っていらっしゃらないですか? 昨晩か、今朝くらいがベストでタイミングに思えます(^^) 10月18日 トトロ 昨日だと思って昨晩タイミング取ったのですが、今朝が濃かったのであれ、今日...?と思ってしまいました😅 一応今日もタイミング取っておいた方がいいでしょうか🥺 10月18日 てんまま 昨日でバッチリだと思います! 濃さよりも、初めて陽性になってから24時間以内、って認識です、私は…(^^) 男の子だったら何回タイミングとってもいいと思います(^^) 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
昨日だと思って昨晩タイミング取ったのですが、今朝が濃かったのであれ、今日...?と思ってしまいました😅
一応今日もタイミング取っておいた方がいいでしょうか🥺
てんまま
昨日でバッチリだと思います!
濃さよりも、初めて陽性になってから24時間以内、って認識です、私は…(^^)
男の子だったら何回タイミングとってもいいと思います(^^)