雑談・つぶやき 夢でバスケの馬場、河村、冨樫選手に、会って(会いに来てくれてた!)4人… 夢でバスケの馬場、河村、冨樫選手に、会って(会いに来てくれてた!)4人で写真撮ってもらって、河村選手とめっちくっついて腕組んでなんなら手も繋いで写真撮ってた夢見た🥺❤️ 控えめに言って最高な夢🫶 朝起きて携帯のアルバム確認した🤣🤣🤣 最終更新:2023年10月18日 お気に入り バス 写真 アルバム きゅん🫰🏻(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー えーめっちゃ羨ましーです🤣🤣🫶 前河村選手とラブラブする夢みて 現実にならんかと待ちわびてます笑笑 毎日そんな夢みたいですよねー🥰🥰!! 10月18日 きゅん🫰🏻 最高な夢でした🥺❤️ 今日も見れますように…🫶 10月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
最高な夢でした🥺❤️
今日も見れますように…🫶