コメント
みかん
長男の時に言われたことなのでもしかすると変わってるかもですが…長男もめちゃくちゃ唸ってて助産師さんに
唸るのは体重が急激に増えてってるからと言われました
あまり気にしないでいいと言われました✨️
みかん
長男の時に言われたことなのでもしかすると変わってるかもですが…長男もめちゃくちゃ唸ってて助産師さんに
唸るのは体重が急激に増えてってるからと言われました
あまり気にしないでいいと言われました✨️
「唸り」に関する質問
最近、うんちがゆるゆるです。 たまに水っぽい時もあるんですけど粉ミルク変えてみた方がいいかなって思ってるんですが皆さんはミルク何を使ってますか?ぜひ感想も聞きたいです! 我が子は退院後からずっとはいはいです…
授乳中(母乳)にほぼ毎回唸り、暴れ、おならをします。 飲みながらおならをすること自体は珍しくないようですが、同時に唸り、暴れます。 手足をバタバタして顔をブンブン振るので、乳首が引っ張られその勢いで口から離れ…
生後9ヶ月の👶🏻なのですが、お互いの安全安眠とかなり重たく抱っこがしんどくなったためネントレをはじめました! 1日目ですが、今のところ順調です。 ただ、2ヶ月くらい前から朝方5時半とかになると寝たまま、ア〜〜ウ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな🔰
コメントありがとうございます🥲
そうなんですね!確かに体重どんどん増えていっています🫢✨️
少し気持ちが楽になりました!
ありがとうございます🥰