コメント

みかん
長男の時に言われたことなのでもしかすると変わってるかもですが…長男もめちゃくちゃ唸ってて助産師さんに
唸るのは体重が急激に増えてってるからと言われました
あまり気にしないでいいと言われました✨️
みかん
長男の時に言われたことなのでもしかすると変わってるかもですが…長男もめちゃくちゃ唸ってて助産師さんに
唸るのは体重が急激に増えてってるからと言われました
あまり気にしないでいいと言われました✨️
「ゲップ」に関する質問
生後3カ月未満の赤ちゃんがいて上の子の通園をさせているワンオペの方にお聞きしたいです🙇♀️ うちはいま下の子が生後1カ月半、上の子は年中さんで来週から幼稚園が始まります。いまは春休み中で少しずつ早めに寝かせた…
2ヶ月で完ミです。 最近、ミルク飲み終わってすぐにギャン泣きし、ゲップを出させた後も(ゲップ中ものけ反ったりして泣く)ギャン泣きし、ひたすら抱っこであやしてるうちに寝るみたいなことがよくあります… 飲んですぐ…
新生児の吐き戻しについて 生後7日目です👶🏻 ・母乳左右10分ずつ(スケールでの計測では約10~20ml程度) ・追加ミルク(40-50ml) をあげているのですが、中々ゲップが出せません🙌🏻 ゲップを出させようと背中をトントンして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな🔰
コメントありがとうございます🥲
そうなんですね!確かに体重どんどん増えていっています🫢✨️
少し気持ちが楽になりました!
ありがとうございます🥰