雑談・つぶやき 男性の育児休暇がもっと取りやすくなればいいのに(´・ω・`) 男性の育児休暇がもっと取りやすくなればいいのに(´・ω・`) 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 男 育児休暇 ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎(8歳, 9歳) コメント ☆ねこ☆ あんなにイクメンを推してた某政治家さんのおかげでさらに取りにくいですよね_(:3 」∠)_ 2月24日 ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎ お返事ありがとうございます!✨ 不倫してた方ですかね笑 もっとちゃんとした方で 彼が育児休暇も取れていたら 男性の育児休暇が取りやすい社会に少しは近づいたかもしれないのに…(´・ω・`) 残念ですよね😢 2月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎
お返事ありがとうございます!✨
不倫してた方ですかね笑
もっとちゃんとした方で
彼が育児休暇も取れていたら
男性の育児休暇が取りやすい社会に少しは近づいたかもしれないのに…(´・ω・`)
残念ですよね😢