雑談・つぶやき 娘が寝付きが悪い原因について悩んでいます。普段と違う行動があり、幼稚園での出来事や母親の体調も影響しているか心配しています。 今日昨日は、娘の寝付きが悪い。 今までは、普通に動かしてた食洗機の音、換気扇の音が怖い😭😭と泣き出したり💦💦 電気を明るくして寝たいとか…。 幼稚園でなんかあったんかなぁ〜😓 私の体調悪いのも影響してたりするのかしら😓 私、いつもなら1日寝たらお腹痛いの治るのに今日も痛い😭 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 幼稚園 体 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー おはよー! どうしたんだろうね😭心細いなにか原因あるのかな?息子も、怒られた後とか私が機嫌悪い時とかは、不安になって寝つき悪かったりするよ😫 10月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう😆 ホヤさんとこの息子くんもあるのね😭 とりあえず、朝は普通にしてるから私の体調悪かったからかなぁ〜って思うわ😅 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう😆
ホヤさんとこの息子くんもあるのね😭
とりあえず、朝は普通にしてるから私の体調悪かったからかなぁ〜って思うわ😅