妊活 5日と7日にタイミングを取ってくださいと言われ、10日に受診。排卵して… 5日と7日にタイミングを取ってくださいと言われ、10日に受診。排卵してるね〜と言われ、デュファンストンを処方され服用しています。 生理予定日が近づき、ソワソワしているのですが今検査薬をしたとして反応は出るでしょうか? ガタガタすぎてよくわからないのですが高温期になっていますか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 服 高温期 ポルテ コメント はじめてのママリ🔰 2日前からフライングして出ましたよー! 10月18日 ポルテ ありがとうございます!今日やってみようかと思います!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポルテ
ありがとうございます!今日やってみようかと思います!!