※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
家族・旦那

プロポーズのサプライズを台無しにしてしまった女性が、プロポーズの準備をしていることを相手に漏らしてしまい、サプライズが台無しになってしまったことに後悔しています。

【プロポーズのサプライズを台無しにしてしまったことについて】

やってしまった…
来春結婚して一緒に住む予定だから結婚は確実だとは内心わかってたけど、本当にプロポーズしてくれるのかなーっては不安に思ってて。このまま流れで行ったら嫌だなーって。

だから、『まだプロポーズもされてないのに準備とかしてるけど、本当にいいんだよね?』とか『プロポーズもされてないのに自分だけ準備してると虚しくなる』とか言ってかまかけてしまったもんだから、

次会う時プロポーズしようと思ってるよ。

って言われて😳😳😳

純粋にサプライズとかで喜びたかったのに
プロポーズされるとわかってしまうとリアクションが嘘になってしまうというか…素直にリアクション取れるかわからない💦

あーやってしまったー。
知りたくなかったー。

コメント

私はプロポーズされる日にしてもらえるとは全く知りも思ってもいませんでしたが、絶対そうじゃん!っていう指輪の箱が見えてしまい(本人は全く気づいていない)っていう感じでした😂😂😂 もちろんそれでうわ!来た!!!こいつ今からプロポーズするわ!とはなりましたが、言われた言葉にはとっても感動しましたよ🥺 やはり箱でてきたときはこれねーって感じでした🤣
今となればとっても笑い話です😂

• かか

かか

あー、旦那様、やっていまいましたねw
    でも感動することを言ってくれるのはとっても素敵です✨
    どんなプロポーズをしてくれるか、期待しておきます☺️

• 10月18日
はじめてのママリ🔰m

女性って勘が鋭いので先に気づかれてる方も多いと思いますよ😂

• かか

かか

たしかに、私も今までも何かと気付いてしまう方でした😅
    徹底的に隠して欲しいな〜

• 10月18日
あじさい💠

私の場合はまさかのタイミングでビックリはしましたが、え、ここで?このシーンですか?ってなったので、サプライズ=素敵ではないんだな…ってなりました😭
ザ・プロポーズみたいな夜景の見えるレストランで〜っての体験したかったなぁーって思います💔

• かか

かか

男性側からしたらサプライズが苦手な人もいますしね😇
    言うだけで小っ恥ずかしいみたいな人はなんでここで?このタイミング?ってなりがちですよね😂
    女性からしたら、ドラマとかで“プロポーズとは”っての散々見てて、いつどんなシチュエーションで言ってくれるのかな〜って期待してる分がっかりする人多そうですね😅
    なかなかサプライズで素敵な事してくれる人少なそうですね😂

• 10月21日