コメント
はじめてのママリ🔰
うちは割と足りてます🥹
朝はおかず系のBFに冷凍白米80g混ぜたやつとバナナヨーグルトが基本、外出したりしたらおかず系とご飯系1袋ずつ持っていって食べさせて大人の白米もちょっとあげたりはしてましたが最近食べムラが始まって2袋も食べきらなくなってきました😇
ママリ
かさ増しに毎回おかず系に豆腐足してます!50gくらいの小分けサイズのを、1回のごはんで半分ずつ。
豆腐なら出すのもすぐで楽ですよ〜😆
はじめてのママリ🔰
うちは割と足りてます🥹
朝はおかず系のBFに冷凍白米80g混ぜたやつとバナナヨーグルトが基本、外出したりしたらおかず系とご飯系1袋ずつ持っていって食べさせて大人の白米もちょっとあげたりはしてましたが最近食べムラが始まって2袋も食べきらなくなってきました😇
ママリ
かさ増しに毎回おかず系に豆腐足してます!50gくらいの小分けサイズのを、1回のごはんで半分ずつ。
豆腐なら出すのもすぐで楽ですよ〜😆
「1歳」に関する質問
お誕生日、自宅で飾り付けしますか? 1歳の時は張り切ってバルーンや飾り付けをしましたが、、、2歳からはしてなくて🥲 毎年スタジオでバースデーフォト撮ってるからいっかーと思いつつ、やっぱり家でも飾り付けした方が…
こういこと夫の弟の嫁(年少の子と1歳子育て中)に言われたらどう思います? 義実家でうち夫婦と夫の弟夫婦と会った時に私の長女が小学生で習い事何してるの?と義理妹に聞かれて3つと答えたら、「3つやってたら忙しいねー…
ブランド大好き、バリキャリ45歳、2児のママ、都内2件目の注文住宅の新築祝い何がいいですか😂? 私は41歳、専業主婦、しがない転勤族の妻、ブランド興味なし、知識なし、庶民的ママです😂💦 あまりに世界が違うのですが、仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
うちも食べムラすごくて全然食べてくれません( ; ; )💦
全く同じようなご飯内容だったので安心しました😭
結構SNSとか見るとみんな手作りでハードルが高いなと思ってました💦