コメント
はじめてのママリ🔰
うちは割と足りてます🥹
朝はおかず系のBFに冷凍白米80g混ぜたやつとバナナヨーグルトが基本、外出したりしたらおかず系とご飯系1袋ずつ持っていって食べさせて大人の白米もちょっとあげたりはしてましたが最近食べムラが始まって2袋も食べきらなくなってきました😇
ママリ
かさ増しに毎回おかず系に豆腐足してます!50gくらいの小分けサイズのを、1回のごはんで半分ずつ。
豆腐なら出すのもすぐで楽ですよ〜😆
はじめてのママリ🔰
うちは割と足りてます🥹
朝はおかず系のBFに冷凍白米80g混ぜたやつとバナナヨーグルトが基本、外出したりしたらおかず系とご飯系1袋ずつ持っていって食べさせて大人の白米もちょっとあげたりはしてましたが最近食べムラが始まって2袋も食べきらなくなってきました😇
ママリ
かさ増しに毎回おかず系に豆腐足してます!50gくらいの小分けサイズのを、1回のごはんで半分ずつ。
豆腐なら出すのもすぐで楽ですよ〜😆
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードについて、 今度キューピーの瓶の『カボチャとさつまいも』 をあげようと思います。 混ざってるやつで初めてアレルギーチェックをするのですが カボチャは3日くらい小さじ1しかあげてなくても 大丈夫ならさつ…
離乳食について。 生後6ヶ月です。 ベビーフードでキューピーの瓶のやつ使っているのですが 開けたら冷凍させています。ちょうど1週間分くらいになるのですが後半の方あきて食べなくなります。 1週間で使い切らないとダ…
離乳食、ほぼ全部ベビーフードの方いますか??? 3人目なのですが適当すぎてこれで大丈夫なのかなとふと不安になってきました😂💦 おかゆとかパンとかうどんとか以外は全部ベビーフードをローテーションであげてます、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
うちも食べムラすごくて全然食べてくれません( ; ; )💦
全く同じようなご飯内容だったので安心しました😭
結構SNSとか見るとみんな手作りでハードルが高いなと思ってました💦