コメント
ひろ
気にしない人は気にしないと思いますが、私は、都内だからか、余計に園庭のありなし大きいと思います。
公園でできないこと(三輪車や自転車、泥遊びなど)も園庭ならできますし、朝から遊べますしね。
朝の8時から外で遊んでるのを見ると園庭があって良かったなーと思います。
ただもちろん、ある程度通いやすい場所にあるという前提ではありますが😂
はじめてのママリ🔰
自分が田舎出身で園庭がない園なんて見たことがないので、やっぱり園庭有は重視しますね💦
散歩に毎日行っていても、自由に遊ばせることはできない(ここから先は行ったらダメなど)ですし、もしお散歩中に車が突っ込んできたりしたら…と考えちゃいます😱
-
naaco
コメントありがとうございます。それわかります!安全面でも園庭だとやっぱり安心ですよね😊
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
絶対重視しました
毎日道路を散歩したり公園に向かってる色んな保育園の子をよく見かけますが、みんなすぐ隣を車が走ってる道路を毎日列になって歩いてて、先生も前と後ろだけなので事故とか怖いなーといつも見てました
-
naaco
ありがとうございます。それすごく分かります!安全面でも園庭あると安心ですよね。
- 10月18日
naaco
コメントありがとうございます。やはり園庭のありなし大きいですよね🙄