ママリ
大変な時期ですよね💦
少し窓を開けて外の風を入れてみてください☺️
お互い気分転換しましょう!
あとは音楽をかけるのはどうでしょう?
ホワイトノイズだったり、ポイズンだったり、、YouTubeで「赤ちゃん 泣き止む」と検索してみて下さい!
まーま
何しても泣き止まないことありますよね。
抱っこして歩き回ったり、スクワットしたら寝てくれたりしますよ。
うちの子は、YouTubeで「とんとんトマトちゃん」を流すと泣き止みました。タケモトピアノも泣き止むらしいです。
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたよ!
初めてでどうしたらいいかわからなくて子どもと一緒に私も泣いてました🥲
抱っこしても泣いてミルクあげても何しても泣いて、どうしたらいいの?こんな母親でほんとにごめんって思ってました
うちの子はチャイルドシートに乗せると落ち着いていたので夜中のドライブに行くこともありましたね
毎日21時から3時ぐらいまでずっとグズグズでしたが3ヶ月頃に落ち着いてきました
夜がそんな感じだったので日中は育児と最低限の家事以外は寝てましたよ!
なかなかゆっくり休むというのは難しいと思いますが休める時にちょこちょこ休んで思い詰めないようにして下さいね
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました
ミルクの時間になってようやく泣き止みました🙇
アドバイスいただいたYouTubeの赤ちゃん泣き止み音声やドライブも今度試してみようと思います!
本当にありがとうございました
コメント