産婦人科・小児科 さいたま市立病院は付き添い入院できますか?1歳の子が手術で入院になり… さいたま市立病院は付き添い入院できますか? 1歳の子が手術で入院になりそうなんですが、甘えん坊で夜泣きもあるため心配してます... さいたま市立病院は付き添い入院は不可ですかね? 面会もどの程度なのかご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい(´∵`) 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 夜泣き 1歳 埼玉県 さいたま市 面会 さいたま市立病院 ぴかぴか(2歳6ヶ月) コメント とり 2年前に息子が手術した時は付き添いするなら個室のみでした。 その頃は面会はできず、術後30分だけ会えるのみでした。 今は面会は予約制らしいです! 何分間できるかは詳しくは分かりません😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント