4人育児mama
カンジタは病院で膣薬を
入れてもらわないと
治りにくいですよ…

ママ
前にもらった薬とか余っていませんか?
私は多少の痒みなら自分で塗り薬塗って治るの待ちます❤️

はじめてのママリ
コラージュフルフル調べてみてください!!私もなりかけとかで使ったら痒み治ります!!ドラッグストアに売ってます!
4人育児mama
カンジタは病院で膣薬を
入れてもらわないと
治りにくいですよ…
ママ
前にもらった薬とか余っていませんか?
私は多少の痒みなら自分で塗り薬塗って治るの待ちます❤️
はじめてのママリ
コラージュフルフル調べてみてください!!私もなりかけとかで使ったら痒み治ります!!ドラッグストアに売ってます!
「妊娠中」に関する質問
2人目を妊娠してから、今産後10ヶ月で 妊娠中からずっと今も左の乳首だけ痒いです😣 左を主に吸わせていた気もするので乳首も大きくなってます🫠 母乳は7ヶ月頃にやめましたが、今でもぎゅってしたらちょぴっとだけでます。
20.30代で歯を失った人いますか??(親知らずを除く) 元々エナメル質が薄かったようで、妊娠中歯が縦に割れました。虫歯でなかったのに抜歯するはめに😢 第二子の時は悪阻があったからか歯に穴があいたそうで治療中です…
主人と目が合わせられなくなり 主人の前でだけ笑えなくなりました。 子供の前では普通に振る舞えますが 主人がいると感情に一線を引いてしまいます。 同じような方いらっしゃいますか? どうやって夫婦関係を続けていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント