コメント
退会ユーザー
あります!膠原病や神経系の難病の症状に似ていて町医者から大きい病院へ紹介されました。
検査もしましたが結果は病気なしで原因わからずでした😓
今でも骨や筋肉が急に痛みます😖
退会ユーザー
あります!膠原病や神経系の難病の症状に似ていて町医者から大きい病院へ紹介されました。
検査もしましたが結果は病気なしで原因わからずでした😓
今でも骨や筋肉が急に痛みます😖
「ココロ・悩み」に関する質問
甘いですか? 旦那は3交替勤務で早朝から夕方、昼から夜中、夜から朝までの勤務が週替わりであります。 子供が手足口病になって昨晩かなり癇癪並みに泣き叫んでいて、夜中通報されるんじゃないかってほどでした。 夜勤週な…
質問というか日記みたいになります。初マタの15w入りたてで、悪阻は14wまですごく酷く続いてました。それまで生きている人間じゃないみたいに2週間普通にお風呂入れない、ご飯も買いに行けない(旦那も買ってきてくれるが…
人が怖いです。 以前のわたしならこれでもかってくらい めちゃくちゃ手を振ってました。 ですがまま友に避けられてるかもって 思い始めてまわりのまま友も怖くなってしまってます。 なので基本目線は下向いて歩いてるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
痛むならもちろん受診して診てもらうに越したことはないですね!
胸なら乳腺外科で乳がんチェックも定期ですると安心ですよ!
肺や背中は逆流性食道炎あると痛むこともあります胃腸の調子は大丈夫ですか?
ゆみ
コメントありがとうございます😆❕
分かりやすくありがとうございます🙇♀️大人になったら、こんなもんかな…と思ってたのですが、病院行ってみます💦
胸も今は若くても癌になったりありますもんね、胃腸は今のところ大丈夫そうです😆
職場のストレスが結構ひどいので、そういうのもあるのかもです😭😭