コメント
退会ユーザー
離婚したい理由はなんですか??
はじめてのママリ🔰
もう、離婚届を置いて子供と出ていくか、家庭裁判所に行くのはどうですか?
退会ユーザー
離婚したい理由はなんですか??
はじめてのママリ🔰
もう、離婚届を置いて子供と出ていくか、家庭裁判所に行くのはどうですか?
「夫」に関する質問
愚痴聞いてください😭💢 夫がチャーハン作るとキッチンへ コンロに置いてた油が入った揚げ物鍋を落として油を床と壁にぶち撒ける 先にチャーハン作ろうとするから 私「チャーハンより先片付けて」 夫「この状態(フライパンに…
夫の溜め込みぐせ…GOto時代から泊まりだしたホテルからカミソリ、歯ブラシ、櫛、もらってきて大量にあります。 が、夫は身なりに気を使わないし、だらしない性格なので、ほとんど使わないのにそんなに溜め込んでどうする…
あなたが29歳ならどっちの男性と結婚したい❓ ① 年齢 37歳 身長160cm 年収 450万円 性格 温厚、妻にかなり優しい、子ども好き 勤務時間 激務で、夜は0時くらいに帰宅して朝は6時に出勤していく 地元が同じで、両家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段の態度や子供の事もノータッチでは家事を手伝うわけでないこういう事です。