コメント
はじめてのママリ🔰
あの辺りは駅からも遠く、周遊バスも湖畔の周りしか通らないので、レンタカーを借りないのであればタクシー移動がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
あの辺りは駅からも遠く、周遊バスも湖畔の周りしか通らないので、レンタカーを借りないのであればタクシー移動がいいと思います🤔
「タクシー」に関する質問
家族の体調不良で仕事休みますか? 子供はもちろん休みますが大人の家族(夫、両親等)の体調不良で仕事を休むか悩みます 一刻を争うような症状があれば休んで病院に連れて行きますが風邪でも休んで病院に連れて行くべき…
旦那が仕事の飲み会などあるときは、 駅まで送って欲しいって言ってくるときがたまーにあるのですが、 駅までは自分で運転して、駅から帰るときは私が運転して帰ってるんですけど、なんかモヤモヤします😒 それって送って…
子供(赤ちゃん)と2人で出掛けるのが怖いです。 けど旦那も常にいるわけじゃないので、慣れていくしかないですが、まだ二人きりで出掛けたことがないです。 今度2人で病院に行きますがすごく不安です。 ベビーカーで入れ…
お出かけ人気の質問ランキング
sena
コメントありがとうございますー‼️やっぱりタクシーになっちゃうんですね😭周遊バスがあって乗り放題にしても、タクシーになるなら乗り放題の意味が半減ですよね💦がっかりー😭
ありがとうございましたー😭
はじめてのママリ🔰
最近できたみたいなんですけど、湖畔から少し離れてるのでアクセスが微妙ですよね😞
元地元民ですが、車がないと生きていけない地域です😢
sena
そうなんですよね、後ちょっとなのにって思います💦でも、せっかく行くので楽しんできます‼️
ありがとうございました😊