コメント
はじめてのママリ🔰
あの辺りは駅からも遠く、周遊バスも湖畔の周りしか通らないので、レンタカーを借りないのであればタクシー移動がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
あの辺りは駅からも遠く、周遊バスも湖畔の周りしか通らないので、レンタカーを借りないのであればタクシー移動がいいと思います🤔
「バス」に関する質問
独身の友人からの遊びの誘いが頻繁で困ってます。 表題の通りです。断っても断っても誘われます。 美味しいパン屋さんみつけたから行こう。 行きたいご飯屋さん見つけたから行こう。 旅行に行きたいから行こう…。 最初…
仕事、スポ少バスケ、家事、育児、育成委員 キャパオーバー そういう歳なんだろな 勉強スポーツ友達の10代 毎日遊びに出てた20代 やることに追われる30代 40代はなんだろな 30代 もっと気楽にいきたいのにな〜 毎日めん…
出産祝いのお返しについて 出産祝いでおむつ1パックとスタイ、赤ちゃんのバスタオル等、大きな金額ではないものをいただいた場合お返しは何にしたらいいでしょうか? 金額の半分から三分の一とあるのですがそしたら1000円…
お出かけ人気の質問ランキング
sena
コメントありがとうございますー‼️やっぱりタクシーになっちゃうんですね😭周遊バスがあって乗り放題にしても、タクシーになるなら乗り放題の意味が半減ですよね💦がっかりー😭
ありがとうございましたー😭
はじめてのママリ🔰
最近できたみたいなんですけど、湖畔から少し離れてるのでアクセスが微妙ですよね😞
元地元民ですが、車がないと生きていけない地域です😢
sena
そうなんですよね、後ちょっとなのにって思います💦でも、せっかく行くので楽しんできます‼️
ありがとうございました😊