はじめてのママリ🔰
お母さん、小さな子供が嫌いとゆうか苦手なんじゃないですか??
母親だからといって全員が全員、母性に溢れてるわけでもなく単純に子供が嫌いって人もいますもんね😂
私も子供はうるさいし汚いし思い通りにならないからあまり好きじゃないです、、
はじめてのママリ🔰
お母さん、小さな子供が嫌いとゆうか苦手なんじゃないですか??
母親だからといって全員が全員、母性に溢れてるわけでもなく単純に子供が嫌いって人もいますもんね😂
私も子供はうるさいし汚いし思い通りにならないからあまり好きじゃないです、、
「家族・旦那」に関する質問
お出かけ、旦那も誘った。 でも、いつも集団行動は嫌がるのは分かってる。 それはいい。 子供らに色んな体験させたいから、1人で2人連れて出ていった。(3年と1年、だからだいぶましではあるが。) 朝ごはん作り、出…
親が生活保護の方 亡くなった時葬式代や家の整理代ってどうしていますか? 母が生活保護を受けています。 生活保護を開始した当初(15年ほど前から)は母と子供3人(私、妹、弟)の4人暮らしで3dkに住んでいて、今は母と弟で…
私が悪いんですけど、子供たちからのママママ攻撃に疲れ果てていて洗濯物して気分転換しようと思ったら夫が先に手をつけていて、いいよやるからと私が強めに言ってしまい夫がキレて子供連れてドライブ行きました。 そし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント