はじめてのママリ🔰
お母さん、小さな子供が嫌いとゆうか苦手なんじゃないですか??
母親だからといって全員が全員、母性に溢れてるわけでもなく単純に子供が嫌いって人もいますもんね😂
私も子供はうるさいし汚いし思い通りにならないからあまり好きじゃないです、、
はじめてのママリ🔰
お母さん、小さな子供が嫌いとゆうか苦手なんじゃないですか??
母親だからといって全員が全員、母性に溢れてるわけでもなく単純に子供が嫌いって人もいますもんね😂
私も子供はうるさいし汚いし思い通りにならないからあまり好きじゃないです、、
「家族・旦那」に関する質問
夫が独身の頃から飼っている猫についてです。 猫が好きな方はご遠慮ください。 娘が0歳の時に猫が娘の頬を引っ掻き夜に緊急外来するほど大きな怪我になってしまいました。今もその傷が残っていますし、娘も小学生になり…
ご飯食べ終わって片付けが終わってからがずっとそばにいて、トイレにいった数分で娘は大号泣。マグを足に落としたみたいです。 なんでそんな少しなのに何事もなく過ごせないんですかね。 トイレ中聞こえる娘の泣き声。 夫…
夫は10時出勤18時退勤です。 9時45分に家を出て18時半に家に帰って来ます。 遅い出勤なので起きるのも9時過ぎです。 平日は朝起きてもバタバタしていて娘と関わらない、帰って来てももうお風呂も私と済ませていてそれ以外…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント