子育て・グッズ 小1息子が体調不良で、発熱や喉の違和感、乾いた咳、下痢があります。感染症かどうかと、病院受診のタイミングについて相談したいです。 小1息子が土曜から体調不良訴えてて 日曜夕方発熱、そこから38度くらいがずっとあります。 喉がイガイガするのと乾いた咳が出てて あと昨日に一度漏らすほどの下痢をしています。 インフル、コロナは陰性でした。 何かの感染症でしょうか? また、いつまで下がらなければ もう一度病院受診した方がいいですか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 病院 息子 陰性 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ♡yume♡ 明日あたりで5日目なので再度受診し、血液検査をしてもらいたいとお願いしますね私なら💦 薬も効いていないってことなので変えてもらいます。 初診の薬が5日程でなくなる頃だろうし… 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今朝微熱まで下がったのと薬も8日分あってまだ残ってるのでとりあえずこのまま様子みようと思います!! また夜上がるようなら明日受診しようと思います🥺 10月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今朝微熱まで下がったのと薬も8日分あってまだ残ってるのでとりあえずこのまま様子みようと思います!!
また夜上がるようなら明日受診しようと思います🥺