はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、、
2日は大きいですよね💦
個人的に1月と2月もきついです💦

ままり
分かります🥲
祝日や盆正月、GWなど長期連休つらい〜💦
お盆明けに子どもの体調不良で休みが続いて、8月分のお給料どえらいことになりました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、、
2日は大きいですよね💦
個人的に1月と2月もきついです💦
ままり
分かります🥲
祝日や盆正月、GWなど長期連休つらい〜💦
お盆明けに子どもの体調不良で休みが続いて、8月分のお給料どえらいことになりました😂
「パート」に関する質問
もうすぐ一歳なんですが皆さんどんな食事あげてますか?💦 うちは 朝:バナナミルクオートミール粥 昼:ベビーフードか、おかゆと野菜たっぷり煮と卵蒸し 夜:おかゆと野菜たっぷりスープにミンチ肉をプラス いつもこん…
扶養内パートをしてます。 1月2月は6万7万ほどのお給料なのですが、 3月は人がおらず毎日ほぼ出勤、1日勤務してほしい と言われました。 そうなると16万ほどになりそうです💦 ↑恐らくありえないかと思いたいのですが…
2人目について。 旦那の1馬力 年収500万 夫婦共20代前半、旦那の給料はこれから増え続ける一方。 もし2人目を授かれたら3歳まで自宅保育、その後パート。 授かれない場合は1人目が3歳でパート。 田舎住み、家はずっと借…
お仕事人気の質問ランキング
コメント